SPORT

Naoya Inoue vs Marlon Tapales LIVE: aggiornamenti e risultati sugli incontri di boxe oggi

La strana reazione di Ronaldo a Conor McGregor è diventata virale

Naoya Inoue e Marlon Tapales si affrontano oggi a Tokyo, ognuno dei quali cerca di emergere come campione indiscusso dei super gallo.

Inoue è diventato campione dei quattro pesi a luglio quando ha distrutto Stephen Fulton per vincere le cinture WBC e WBO dei super-gallo, e ora la superstar giapponese sta puntando ai titoli WBA e IBF da Tapales.

Se Inoue vince, diventerà il secondo uomo a regnare come campione indiscusso in due divisioni; il “Monster” deteneva già tutte le principali cinture dei pesi gallo, dopo essere stato campione del mondo nei super mosca e nei pesi mosca leggeri.

Il 30enne imbattuto sarà il favorito contro il 31enne Tapales, anche se il filippino non è un avversario facile. D’altro canto, lo stesso è stato detto di molti degli avversari di Inoue, semplicemente per il suo talento sterlina per smantellarli con facilità.

Segui gli aggiornamenti in tempo reale e i risultati di seguito.

1703583787

Inoue vs Tapales LIVE: completa la scheda Lotta

Naoya Inoue vs Marlon Tapales (titoli WBA, WBC, WBO e IBF dei pesi supergallo)

Seiya Tsutsumi x Kazuki Anaguchi (pesi gallo)

Kanamu Sakama x John Paul Gabunilas (peso mosca)

Yoshiki Takei x Mario Diaz Maldonado (super-pesi gallo)

Andy Hiraoka x Sebastian Diaz Maldonado (super leggero)

Suguru Ishikawa x Fuga Uematsu (peso piuma)

Rikiya Sato x Keisuke Endo (super piuma)

Alex Patto26 dicembre 2023 09:43

1703583247

Inoue x Tapales LIVE: come vedere online e in TV

Nel Regno Unito l’evento sarà trasmesso in diretta su Sky Sports. Gli abbonati possono anche trasmettere in streaming gli incontri in diretta sul sito Web dell’emittente e sull’app Sky Go. Negli Stati Uniti, ESPN+ trasmetterà l’azione in diretta.

Se viaggi all’estero e desideri guardare l’evento, potresti aver bisogno di una VPN per sbloccare la tua app di streaming. La nostra raccolta sulle VPN è qui per aiutarti e include offerte sulle VPN nel mercato. Gli spettatori che utilizzano una VPN devono assicurarsi di rispettare tutte le normative locali in cui si trovano, nonché i termini del proprio fornitore di servizi.

Alex Patto26 dicembre 2023 09:34

1703582691

Inoue vs Tapales LIVE: a che ora inizia la lotta?

Inoue vs Tapales si svolge all’Ariake Arena di Tokyo, in Giappone.

La carta principale inizierà alle 10:00 GMT (3:00 PT, 5:00 CT, 6:00 ET), con le passeggiate ad anello per l’evento principale che seguiranno alle 12:00 GMT (5:00 PT, 7:00 CT, 8:00 ET).

Ti copriremo noi con tutti gli aggiornamenti di preparazione e qualificazione, e poi con la copertura dell’evento principale, ovviamente.

Alex Patto26 dicembre 2023 09:24

1703582268

Inoue x Tapales LIVE

Inoue è diventato campione dei quattro pesi a luglio quando ha distrutto Stephen Fulton per vincere le cinture WBC e WBO dei super-gallo, e ora la superstar giapponese sta puntando ai titoli WBA e IBF da Tapales.

Il 30enne imbattuto sarà il favorito contro il 31enne Tapales, anche se il filippino non è un avversario facile. D’altro canto, lo stesso è stato detto di molti degli avversari di Inoue, semplicemente per il suo talento sterlina per smantellarli con facilità.

(AFP tramite Getty Images)

Alex Patto26 dicembre 2023 09:17