SPORT

Naoya Inoue vs Marlon Tapales: a che ora inizia la lotta nel Regno Unito e come guardarla

Naoya Inoue è tornata in azione il giorno di Santo Stefano, in modo abbastanza appropriato, mentre la stella giapponese combatte contro Marlon Tapales in una lotta per il titolo indiscusso.

Inoue ha distrutto Stephen Fulton a luglio per vincere i titoli dei pesi supergallo WBC e WBO, e ora il “Mostro” affronta Tapales, che detiene le cinture WBA e IBF.

Se Inoue riuscirà a trionfare, il trentenne diventerà solo il secondo uomo a regnare come campione indiscusso in due divisioni; In precedenza, Inoue ha detenuto tutte le principali cinture dei pesi gallo, dopo aver regnato il titolo mondiale nei super mosca e nei pesi mosca leggeri.

Il “Mostro” continuerà la sua straordinaria imbattibilità? Oppure può il filippino Tapales, 31 anni, scioccare il talento sterlina per sterlina?

Ecco tutto quello che devi sapere. Potremmo guadagnare commissioni da alcuni dei collegamenti presenti in questo articolo, ma non permettiamo mai che ciò influenzi i nostri contenuti. Questo reddito aiuta a finanziare il giornalismo presso The Independent.

Quando è il combattimento?

Inoue vs. Tapales si giocherà martedì 26 dicembre all’Ariake Arena di Tokyo, in Giappone.

La carta principale inizierà alle 10:00 GMT (3:00 PT, 5:00 CT, 6:00 ET), con le passeggiate ad anello per l’evento principale che seguiranno alle 12:00 GMT (5:00 PT, 7:00 CT, 8:00 ET).

Come posso guardare?

Nel Regno Unito l’evento sarà trasmesso in diretta su Sky Sports. Gli abbonati possono anche trasmettere in streaming gli incontri in diretta sul sito Web dell’emittente e sull’app Sky Go. Negli Stati Uniti, ESPN+ trasmetterà l’azione in diretta.

Se viaggi all’estero e desideri guardare l’evento, potresti aver bisogno di una VPN per sbloccare la tua app di streaming. La nostra raccolta sulle VPN è qui per aiutarti e include offerte sulle VPN nel mercato. Gli spettatori che utilizzano una VPN devono assicurarsi di rispettare tutte le normative locali in cui si trovano, nonché i termini del proprio fornitore di servizi.

Possibilità

Naoya Inoue (a sinistra) ha demolito Stephen Fulton a luglio per diventare campione del mondo dei quattro pesi

(AFP tramite Getty Images)

Inoue – 20/01

Tapalês – 01/08

Pareggio – 25/1

Attraverso Betway.

Scheda completa (soggetta a modifiche)

Naoya Inoue vs Marlon Tapales (titoli WBA, WBC, WBO e IBF dei pesi supergallo)

Seiya Tsutsumi x Kazuki Anaguchi (pesi gallo)

Kanamu Sakama x John Paul Gabunilas (peso mosca)

Yoshiki Takei x Mario Diaz Maldonado (super-pesi gallo)

Andy Hiraoka x Sebastian Diaz Maldonado (super leggero)

Suguru Ishikawa x Fuga Uematsu (peso piuma)

Rikiya Sato x Keisuke Endo (super piuma)