Spel

L’ultimo gioco gratuito su Epic Games Store è Art of Rally

L’ultimo titolo gratuito dell’Epic Games Store è ora disponibile.

Art of Rally, dello sviluppatore ed editore Funselektor Labs, può ora essere richiesto gratuitamente fino al 23 dicembre alle 8:00 PT / 11:00 ET / 16:00 GMT, quando sarà sostituito da un altro omaggio misterioso.

Secondo l’elenco dei negozi, “Art of Rally è un’esperienza stilizzata ispirata all’epoca d’oro dei rally dal creatore di Absolute Drift. Corri in giro per il mondo attraverso ambienti colorati e stilizzati con vista dall’alto. Potrai padroneggiare l’arte del rally?

Rilasciata nel 2020, la versione PC del gioco ha un punteggio di 79 sul sito di aggregazione di recensioni Metacritic.

L’Epic Games Store, che normalmente regala uno o due titoli ogni settimana, offrirà 17 giochi gratuiti durante il periodo natalizio.

I saldi natalizi in corso includono anche sconti significativi su alcuni dei giochi più importanti di quest’anno, tra cui Alan Wake 2 per $ 27 / £ 21,50, EA Sports FC 24 per $ 19 / £ 16, Hogwarts Legacy per $ 24 / £ 20 e Assassin’s Creed Mirage per $ 23. / £ 21.

L'ultimo gioco gratuito su Epic Games Store è Art of Rally

GOG regala anche cinque giochi gratuiti come parte dei saldi invernali. Attualmente, i Caveblazer possono essere riscattati gratuitamente fino alle 14:00 UTC del 25 dicembre.

I saldi invernali di Steam sono stati lanciati giovedì e includono “enormi risparmi su migliaia di giochi”, secondo Valve.