Spel

Ghostwire: Tokyo di Bethesda è attualmente gratuito su Epic Games Store

Ghostwire: Tokyo di Bethesda è l’ultimo gioco gratuito disponibile su Epic Games Store.

Dallo sviluppatore giapponese Tango Gameworks, il titolo può ora essere richiesto gratuitamente fino al 25 dicembre alle 8:00 PT / 11:00 ET / 16:00 GMT, quando sarà sostituito da un altro omaggio misterioso.

La recensione di VGC di Ghostwire: Tokyo lo ha definito un “gioco d’azione-horror memorabile, ma imperfetto”.

“A volte sembra che l’incredibile direzione artistica, la musica e lo stile visivo del gioco meritino un gioco meccanicamente migliore”, afferma la recensione, “ma quando tutto si riunisce, Ghostwire Tokyo è uno dei giochi recenti più memorabili del gioco. tripla saga”. Uno spazio, se riesci a ignorare i suoi inciampi nel gioco. “

Dopo un anno di esclusività per PlayStation 5, Ghostwire: Tokyo è arrivato sulle console Xbox e Game Pass all’inizio di quest’anno insieme a un nuovo importante aggiornamento chiamato Spider’s Thread.

L’Epic Games Store, che normalmente regala uno o due titoli ogni settimana, offrirà 17 giochi gratuiti durante il periodo natalizio.

I saldi natalizi in corso includono anche sconti significativi su alcuni dei giochi più importanti di quest’anno, tra cui Alan Wake 2 per $ 27 / £ 21,50, EA Sports FC 24 per $ 19 / £ 16, Hogwarts Legacy per $ 24 / £ 20 e Assassin’s Creed Mirage per $ 23. / £ 21.

GOG regala anche cinque giochi gratuiti come parte dei saldi invernali. Attualmente, i Caveblazer possono essere riscattati gratuitamente fino alle 14:00 UTC del 25 dicembre.

I saldi invernali di Steam sono stati lanciati giovedì e includono “enormi risparmi su migliaia di giochi”, secondo Valve.